• 1 lata de leite condensado
• 1 lata de leite
• 4 gemas
• 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
Cobertura
• 4 claras em neve
• 4 colheres (sopa) de açúcar
• 1 lata de creme de leite sem soro
Base
• 1 pacote de biscoito champagne
• 1 xícara (chá) de leite
• 2 colheres (sopa) de achocolatado em pó
Modo de fazer:
Leve os ingredientes do creme ao fogo, exceto a baunilha, mexa até engrossar. Apague o fogo e adicione a baunilha. Reserve. Bata as claras em neve com o açúcar até dar o ponto de suspiro. Misture a lata de creme de leite e reserve.
Montagem
Em um refratário pequeno, coloque todo o creme, por cima os biscoitos. molhados no leite com o achocolatado e por cima a cobertura de clara em neve. Decore com achocolatado polvilhado e leve à geladeira por 3 horas.